Die durchgängige Kühlung von Lebensmitteln ist ein entscheidender Faktor zum Erhalt deren Qualität und des Geschmacks. Sowohl die Kühlung von Rohstoffen während der Produktion als auch die anschließende Lagerung verlängern die Haltbarkeit. Daher sollte die Kühlkette während der gesamten Prozesse immer konstant aufrecht gehalten werden. Hier finden Sie Standardlösungen als auch individuell angepasste Systeme für diesen Einsatzbereich. Gern beraten wir Sie für Ihren individuellen Anwendungsfall.

Lebensmittelkühlung Produkte
Lebensmittelkühlung Referenzen
- Propen Kaltsolesatz zur LebensmittelproduktionStefanie Schöne2020-08-26T12:40:39+02:00
Propen Kaltsolesatz zur Lebensmittelproduktion
- TK Booster mit Gaskühler zur LebensmittelproduktionStefanie Schöne2020-08-26T12:40:52+02:00
TK Booster mit Gaskühler zur Lebensmittelproduktion